lunes, enero 09, 2006

Pechuga Bittersweet

Esta noche despierto de mi sueño de navidad, en el que disfruté la vida por una semana sin excesos pero con muchos y lindos recuerdos, y traté de tomarme las cosas con la debida calma para pensar en mi futuro sin utilizar ni herir los sentimientos de los demás.

Sé que el hecho planear la forma de vivir la vida es una pérdida de tiempo pues nadie sabe lo que le ha sido destinado; pero aún así considero que el hecho de plantearse metas y tratar de cumplirlas no esta mal, después de todo la razón de la existencia de la humanidad consiste en cada uno tratar de mejorar individualmente y de esta forma mejorar el mundo que heredaremos a nuestros hijos. Al final nadie puede decir que no se intentó...

Para fin de 2006 si Dios lo permite aspiro estar dando un paso decisivo para la realización de un sueño muy importante para mi, es más como una ilusión, como la primera piedra para construir ese lugar donde espero fabricar la tranquilidad con la que planeo vivir el resto de mi vida. Quizá después de todo si quiera ser admirada y querida por algo ... creo que esa necesidad de aceptación no puedo erradicarla pero por lo menos si tratar de satisfacerla sanamente haciendo algo que me gusta de la mejor forma posible.

El fin de semana invité a almorzar a unas amigas y a alguien muy especial para mi (lo que preparé lo hice pensando en el cariño que siento por ti...) espero que realmente les haya gustado

Pechuga Bittersweet
Ingredientes: Vino blanco seco dulce, Pimienta, Laurel, Sal, Nuez moscada, Mantequilla, Miel, Mostaza, Crema de leche, Pechuga deshuesada

Preparación
Adobar la pechuga con pimienta y sal al gusto. Freir la pechuga en la mantequilla.

Para la Salsa
Derretir mantequilla, agregar crema de leche y revolver mientras hierve por 3mins. Agregar el vino y seguir mezclando. Adicionar la miel y la mostaza y por último al gusto la sal, pimienta, y nuez moscada. Seguir mezclando mientras hierve hasta que la consistencia sea de una salsa.

Para servir
Colocar la pechuga en el plato y vertir la salsa sobre el pollo. Puede acompañarse con puré de papas y ensalada verde.

POSD: No me llamen ni me escriban al celular ya no lo tengo.
Si alguien esta vendiendo un móvil OLA lo compro...
por lo menos el aparato a un modico precio, yo compro el chip en otro lado!



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lunes, enero 09, 2006

Pechuga Bittersweet


Esta noche despierto de mi sueño de navidad, en el que disfruté la vida por una semana sin excesos pero con muchos y lindos recuerdos, y traté de tomarme las cosas con la debida calma para pensar en mi futuro sin utilizar ni herir los sentimientos de los demás.

Sé que el hecho planear la forma de vivir la vida es una pérdida de tiempo pues nadie sabe lo que le ha sido destinado; pero aún así considero que el hecho de plantearse metas y tratar de cumplirlas no esta mal, después de todo la razón de la existencia de la humanidad consiste en cada uno tratar de mejorar individualmente y de esta forma mejorar el mundo que heredaremos a nuestros hijos. Al final nadie puede decir que no se intentó...

Para fin de 2006 si Dios lo permite aspiro estar dando un paso decisivo para la realización de un sueño muy importante para mi, es más como una ilusión, como la primera piedra para construir ese lugar donde espero fabricar la tranquilidad con la que planeo vivir el resto de mi vida. Quizá después de todo si quiera ser admirada y querida por algo ... creo que esa necesidad de aceptación no puedo erradicarla pero por lo menos si tratar de satisfacerla sanamente haciendo algo que me gusta de la mejor forma posible.

El fin de semana invité a almorzar a unas amigas y a alguien muy especial para mi (lo que preparé lo hice pensando en el cariño que siento por ti...) espero que realmente les haya gustado

Pechuga Bittersweet
Ingredientes: Vino blanco seco dulce, Pimienta, Laurel, Sal, Nuez moscada, Mantequilla, Miel, Mostaza, Crema de leche, Pechuga deshuesada

Preparación
Adobar la pechuga con pimienta y sal al gusto. Freir la pechuga en la mantequilla.

Para la Salsa
Derretir mantequilla, agregar crema de leche y revolver mientras hierve por 3mins. Agregar el vino y seguir mezclando. Adicionar la miel y la mostaza y por último al gusto la sal, pimienta, y nuez moscada. Seguir mezclando mientras hierve hasta que la consistencia sea de una salsa.

Para servir
Colocar la pechuga en el plato y vertir la salsa sobre el pollo. Puede acompañarse con puré de papas y ensalada verde.

POSD: No me llamen ni me escriban al celular ya no lo tengo.
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"Ni puedo ajustarme a un modelo, ni ser modelo para nadie; pero puedo eso sí, formar mi propia vida a mí manera y esto es lo que voy a hacer, cualquiera que sea el resultado. No represento ningún principio, sino algo más maravilloso, algo que uno lleva dentro, algo vivo, cálido, que grita de alegría y que pugna por salir"
Lou Andreas Salomé

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