miércoles, agosto 01, 2007

Postre Napoleón


No sé que arrebato se le ha pasado por la cabeza a ladoctoraM que me pidió la receta del postre frío que preparé para el cumple de laingenieraE hace un tiempo...

Lo más curioso es que preparó postre para un batallón y hoy que miro en la nevera la refractaria (más grande de todas) esta totalmente vacía, sucia y esperando que alguien la lave... yo solo comí un pedacito y ya quiero más... a ver si me preparo un poco hoy en la noche y le mando a mis amigos.

Esta es mi versión del postre, super facilísima y rapidísima. La cobertura del postre es opcional, yo no la preparo pero por la pereza de batir las claras de huevo pero si gustan aquí también se las dejo...

Receta:
Paquete de galletas Ducales • Crema de leche pequeña • Leche condensada grande • Yogurt 2 cajas • Ralladura de limón o nuez moscada

Preparación:
Mezclar todo en un recipiente hasta que quede una mezcla uniforme. En una refractaria (o algo cuadrado y con profundidad) colocar las galletas ducales una en una formando una especie de piso, luego vertir un poco de la mezcla para cubrir las galletas. Repetir esta operación hasta agotar las galletas.
Meter en el congelador hasta que endurezca, mientras puede ir preparando la cobertura.

Cobertura:
Batir 3 claras de huevo a punto nieve, agregar un tris de Royal, seis cucharadas de azúcar y un poco de jugo de limón. También se le puede agregar encima ralladura de limón o nuez moscada. En forma de lluvia también le puedes agregar trocitos de chocolate y maní para que quede más rico.

POSD: Este postre ha empalagado a muchas personas así que cuidado con la porción que se sirve.

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4 comentarios:

Beta chan dijo...

cómo te atreves... TT-TT

eres mala! muy mala! yo quierooo!!!

*¬* se me antojó

Nat dijo...

yooo quierooooooooooooooooooooo

Unknown dijo...

Espero entrar en la cobertura de tus amigos que tendrán un pedazo de ese postre. Un beso, me interesa lo de David Bisbal, me parece buena nota, jajajajaja.

Kelly1986 dijo...

Quiero quiero quiero quiero quiero, les habia dicho que soy un tanto intensa quiero tengo hambre

miércoles, agosto 01, 2007

Postre Napoleón



No sé que arrebato se le ha pasado por la cabeza a ladoctoraM que me pidió la receta del postre frío que preparé para el cumple de laingenieraE hace un tiempo...

Lo más curioso es que preparó postre para un batallón y hoy que miro en la nevera la refractaria (más grande de todas) esta totalmente vacía, sucia y esperando que alguien la lave... yo solo comí un pedacito y ya quiero más... a ver si me preparo un poco hoy en la noche y le mando a mis amigos.

Esta es mi versión del postre, super facilísima y rapidísima. La cobertura del postre es opcional, yo no la preparo pero por la pereza de batir las claras de huevo pero si gustan aquí también se las dejo...

Receta:
Paquete de galletas Ducales • Crema de leche pequeña • Leche condensada grande • Yogurt 2 cajas • Ralladura de limón o nuez moscada

Preparación:
Mezclar todo en un recipiente hasta que quede una mezcla uniforme. En una refractaria (o algo cuadrado y con profundidad) colocar las galletas ducales una en una formando una especie de piso, luego vertir un poco de la mezcla para cubrir las galletas. Repetir esta operación hasta agotar las galletas.
Meter en el congelador hasta que endurezca, mientras puede ir preparando la cobertura.

Cobertura:
Batir 3 claras de huevo a punto nieve, agregar un tris de Royal, seis cucharadas de azúcar y un poco de jugo de limón. También se le puede agregar encima ralladura de limón o nuez moscada. En forma de lluvia también le puedes agregar trocitos de chocolate y maní para que quede más rico.

POSD: Este postre ha empalagado a muchas personas así que cuidado con la porción que se sirve.

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4 comentarios on "Postre Napoleón"

Beta chan on 7:29 p. m., agosto 01, 2007 dijo...

cómo te atreves... TT-TT

eres mala! muy mala! yo quierooo!!!

*¬* se me antojó

Nat on 11:07 p. m., agosto 01, 2007 dijo...

yooo quierooooooooooooooooooooo

Unknown on 9:26 a. m., agosto 02, 2007 dijo...

Espero entrar en la cobertura de tus amigos que tendrán un pedazo de ese postre. Un beso, me interesa lo de David Bisbal, me parece buena nota, jajajajaja.

Kelly1986 on 9:37 a. m., agosto 02, 2007 dijo...

Quiero quiero quiero quiero quiero, les habia dicho que soy un tanto intensa quiero tengo hambre

Los que leo

"Ni puedo ajustarme a un modelo, ni ser modelo para nadie; pero puedo eso sí, formar mi propia vida a mí manera y esto es lo que voy a hacer, cualquiera que sea el resultado. No represento ningún principio, sino algo más maravilloso, algo que uno lleva dentro, algo vivo, cálido, que grita de alegría y que pugna por salir"
Lou Andreas Salomé

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