martes, octubre 02, 2007
Una tarde con los jóvenes! - Crepes de pollo y champiñones
8:31 a. m. |
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... y porque es bueno congregarse, alegrarse y compartir,
decidimos compartir una tarde en casa de mom
con los jóvenes de la Iglesia.
Este fue el resultado!
decidimos compartir una tarde en casa de mom
con los jóvenes de la Iglesia.
Este fue el resultado!
Crepes de pollo y champiñones
Crepes: 1 vaso de leche, 2 huevos, 1 taza para crepes, una cucharada sopera de mantequilla, una pizca de sal y una de azúcar.
Para preparar la tortilla se mezclan todos los ingredientes hasta que quede una mezcla homogénea no muy espesa. Se asan las tortillas en una sartén de teflón o en una plancha antiadherente con mantequilla.
Relleno:
Pechuga de pollo, una pizca de sal, ajo machacado, tomillo, orégano y pimienta en polvo, 1 taza de crema de leche, 250 gms de champiñones, 250 grs de queso mozzarella, mostaza, queso parmesano.
Mezclar mostaza, sal, pimienta, orégano, ajo, vinagre; quitar la piel del pollo, adobarlo y dejar marinar para que se concentre el sabor. Luego cocinar el pollo en agua. Cuando esté listo esmechar el pollo, picar el queso mozarella en cuadritos y agregar los champiñones a la mezcla.
Salsa Velouté con champiñones:
1 litro de Caldo (el que quedó del pollo), crema de leche, pimienta, orégano, sal, sobre de crema de champiñones, 1 botella pequeña de vino de cocina, harina de trigo.
Al caldo agregarle la crema de leche, la mantequilla, el sobre con la salsa de champiñones; la sal, pimienta y orégano al gusto, el vino y revolver hasta que la salsa quede no muy espesa.
Preparación
En la tortilla colocar el relleno bañado en la salsa, enrollar y colocar en la refractaria. Al terminar bañar los crepes en salsa y rociar queso parmesano sobre. Meter al horno hasta dorar el queso.
Esta receta se puede acompañar de pan francés untado con ajo y aceite de oliva, nosotros lo hicimos con ensalada de repollo y piña.
costennita, amigos, recetas, crepe de pollo, costennita, amigos, recetas, crepes de pollo, costennita, amigos, recetas, crepes+de+pollo
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Una tarde con los jóvenes! - Crepes de pollo y champiñones
... y porque es bueno congregarse, alegrarse y compartir,
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con los jóvenes de la Iglesia.
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Crepes de pollo y champiñones
Crepes: 1 vaso de leche, 2 huevos, 1 taza para crepes, una cucharada sopera de mantequilla, una pizca de sal y una de azúcar.
Para preparar la tortilla se mezclan todos los ingredientes hasta que quede una mezcla homogénea no muy espesa. Se asan las tortillas en una sartén de teflón o en una plancha antiadherente con mantequilla.
Relleno:
Pechuga de pollo, una pizca de sal, ajo machacado, tomillo, orégano y pimienta en polvo, 1 taza de crema de leche, 250 gms de champiñones, 250 grs de queso mozzarella, mostaza, queso parmesano.
Mezclar mostaza, sal, pimienta, orégano, ajo, vinagre; quitar la piel del pollo, adobarlo y dejar marinar para que se concentre el sabor. Luego cocinar el pollo en agua. Cuando esté listo esmechar el pollo, picar el queso mozarella en cuadritos y agregar los champiñones a la mezcla.
Salsa Velouté con champiñones:
1 litro de Caldo (el que quedó del pollo), crema de leche, pimienta, orégano, sal, sobre de crema de champiñones, 1 botella pequeña de vino de cocina, harina de trigo.
Al caldo agregarle la crema de leche, la mantequilla, el sobre con la salsa de champiñones; la sal, pimienta y orégano al gusto, el vino y revolver hasta que la salsa quede no muy espesa.
Preparación
En la tortilla colocar el relleno bañado en la salsa, enrollar y colocar en la refractaria. Al terminar bañar los crepes en salsa y rociar queso parmesano sobre. Meter al horno hasta dorar el queso.
Esta receta se puede acompañar de pan francés untado con ajo y aceite de oliva, nosotros lo hicimos con ensalada de repollo y piña.
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"Ni puedo ajustarme a un modelo, ni ser modelo para nadie; pero puedo eso sí, formar mi propia vida a mí manera y esto es lo que voy a hacer, cualquiera que sea el resultado. No represento ningún principio, sino algo más maravilloso, algo que uno lleva dentro, algo vivo, cálido, que grita de alegría y que pugna por salir"
Lou Andreas Salomé
Lou Andreas Salomé
2 comentarios:
Que rico se me antojo.....
Hummm, por aquí no llega uno, verdad? :p