sábado, abril 07, 2007
Dip de espinacas
El jueves invité a almorzar a unas amigas y quedaron encantadas con el dip de espinacas que preparé, espero que les guste a ustedes también...
Es una receta muy rápida y sencilla que te permite quedar bien y te sacará de apuros con esas visitas de último minuto.
![](http://www.lacoctelera.com/myfiles/egoismo/espinacas.jpg)
Ingredientes: Hojas de espinacas, Queso crema, Queso parmesano.
Prodecimiento: Cocer al vapor las espinacas, vertir en la licuadora junto con el queso crema y el queso parmesano. Emplatar.
Muy delicioso para servir de acompañamiento de papas cocidas, tostadas, tacos, etc...
cocina, recetas
Es una receta muy rápida y sencilla que te permite quedar bien y te sacará de apuros con esas visitas de último minuto.
![](http://www.lacoctelera.com/myfiles/egoismo/espinacas.jpg)
Ingredientes: Hojas de espinacas, Queso crema, Queso parmesano.
Prodecimiento: Cocer al vapor las espinacas, vertir en la licuadora junto con el queso crema y el queso parmesano. Emplatar.
Muy delicioso para servir de acompañamiento de papas cocidas, tostadas, tacos, etc...
cocina, recetas
![](http://img841.imageshack.us/img841/4380/posttagiconjv.png)
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
sábado, abril 07, 2007
Dip de espinacas
El jueves invité a almorzar a unas amigas y quedaron encantadas con el dip de espinacas que preparé, espero que les guste a ustedes también...
Es una receta muy rápida y sencilla que te permite quedar bien y te sacará de apuros con esas visitas de último minuto.
![](http://www.lacoctelera.com/myfiles/egoismo/espinacas.jpg)
Ingredientes: Hojas de espinacas, Queso crema, Queso parmesano.
Prodecimiento: Cocer al vapor las espinacas, vertir en la licuadora junto con el queso crema y el queso parmesano. Emplatar.
Muy delicioso para servir de acompañamiento de papas cocidas, tostadas, tacos, etc...
cocina, recetas
Es una receta muy rápida y sencilla que te permite quedar bien y te sacará de apuros con esas visitas de último minuto.
![](http://www.lacoctelera.com/myfiles/egoismo/espinacas.jpg)
Ingredientes: Hojas de espinacas, Queso crema, Queso parmesano.
Prodecimiento: Cocer al vapor las espinacas, vertir en la licuadora junto con el queso crema y el queso parmesano. Emplatar.
Muy delicioso para servir de acompañamiento de papas cocidas, tostadas, tacos, etc...
cocina, recetas
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
Blog Archive
-
►
2010
(4)
- ► septiembre (4)
-
►
2008
(66)
- ► septiembre (1)
-
►
2005
(154)
- ► septiembre (29)
Los que leo
"Ni puedo ajustarme a un modelo, ni ser modelo para nadie; pero puedo eso sí, formar mi propia vida a mí manera y esto es lo que voy a hacer, cualquiera que sea el resultado. No represento ningún principio, sino algo más maravilloso, algo que uno lleva dentro, algo vivo, cálido, que grita de alegría y que pugna por salir"
Lou Andreas Salomé
Lou Andreas Salomé
![](http://photos1.blogger.com/x/blogger2/3151/1974/190/z/281788/gse_multipart30832.png)
![](http://4.bp.blogspot.com/_zhuSkMdiJ_A/SYPCMkBELzI/AAAAAAAAAis/70sZiInTvnc/S1600-R/domokun.jpg)
0 comentarios: